Занавески

Федина Юлия
Дом пошатнулся ветром
От того,
Что нарисован был
На занавеске.
Упали блюдца.
Это ничего,
Они же в доме –
Дом на занавеске.
Закрылась дверь.
Нельзя ей хлопать резко,
Ведь это дверь
В страну на занавеске.
А что за занавеской,
За окном?
Там улица
И тоже чей-то дом.
И  нарисован он
На ткани мира