Темнее всего только перед рассветом

Prosto Zagadka
"Темнее всего только перед рассветом" -
Мне кто-то сказал в самый горестный час,
И я как-то сразу поверила в это,
И эти слова повторяла не раз.

Болит если сердце сильней, чем у многих -
Так значит, сильнее и сможет любить,
Боль чувствует остро, а после дней долгих
Не менее остро любовь ощутит!

Пусть взгляд затуманен слезами - не прячьте,
Прошу Вас, не прячьте глаза, от души
Поплачьте о всем наболевшем, поплачьте,
И станет светлее и легче. В тиши

Сумейте себе не однажды напомнить:
Порой пустота лучше призрачных грез,
Любой ведь кувшин до тех пор не наполнить,
Пока полон он прежней боли и слез.

"Темнее всего только перед рассветом" -
Мне кто-то сказал в самый горестный час,
И я как-то сразу поверила в это,
Поверьте и Вы тоже прямо сейчас.