Отбросив стыд в глаза смотреть!

Валентин Островский
Отбросив стыд в глаза смотреть,
К себе желанья подзывая.
И говорить, и говорить
Красивых слов поток,сгорая
В объявшем пламени страстей!
Все предрассудки отметая...

Неделю мир весь на двоих!
Я так хотел! И ты хотела!
Коснуться локонов твоих,
Ласкать податливое тело,
Любить со страстью неумелой!
И лишь под утро засыпать,
Сплетясь в клубок единым целым...