Прости

Гена Листопад
                Прости (женское).

Ты в трубку дышишь и молчишь,
В который раз уже мне звонишь.
Хочу придти и извиниться,
Пусть даже ты меня прогонишь.

Сегодня всё с утра не так,
Посуда валится из рук.
И, в довершение к тому же,
Тебя обидела я вдруг.

Весь вечер плачу, что за дура?
За это я теперь в ответе.
Но ты же знаешь, милый мой,
Дороже нет тебя на свете.

Дай повиниться пред тобою,
Одной мне трудно крест нести.
Ну, что ж поделать, я – такая,
Прости, любимый мой, прости!
               
                7 июня 2004 г.