Одиночество, чашу горькую переполнило через край...

Елена Ильмер
Ветер кудри полощет в воздухе,
Треплет юбку, как парус, шквал,
Болью сильною, мучит прошлое,
Словно волны за валом, вал,

Разбивают со страшной силою,
Сердца тонкую скорлупу,
Ведь была Я когда-то любимою,
А теперь со скалы уйду,

В зелень бьющую и бурлящую,
Рассыпая как серпантин,
Капли пенные. Буду спящею,
Утоплю горе в мире глубин.

Одиночество, чашу горькую,
Переполнило через край.
Ухожу с этой теплой зорькою,
В дали дальние, пусть не в Рай.