Литфорум

Матомтолько
Л егко охуеть при прочтении
И в грёбанных постингах сбрендить
Т ерпение, только терпение:
Ф акуем себе во спасение...
О бъёбанным клоном эфенди
Р еальность проступит в явление
У ёбищным как творение -
М оральной гордыне в свершение