измена грустью

Катерина Крутова
изменяя тебе не мыслями, не в постели
изменяю себя заглавием букв курсором
утро будет мудрее и нас разобьет в недели
где всегда на ответ вопросительно глянут споры.
я сложу по ладоням загадку причинных линий
отводя за тебя место в сердце и точку пульса
и с разбегу весна вскроет вены давленьем силы
изнутри. я тебе изменяю бездонной грустью