Голубые тараканы

Печорин-Оксинский
Я увидел возле крана
голубого таракана,
он сосал из капли воду,
как путана член,
если б все на свете были
тараканы голубыми,
то тогда на нашей кухне
не было б проблем.

Всё отлажено в природе,
каждый член своё находит,
размножая всяких тварей,
от акул до тли,
ощутив в кровИ броженье
от инстинкта размноженья
и ведут самцы весною
брачные бои.

Но природа человеку
не всегда достойный лекарь,
от продвинутых фантазий
человек растлел
и в сетях балдея тлена,
издевается над членом,
изощряясь в ублаженьи
потных голых тел.

Направленье голубое,
или секс с самим собою,
превращение влеченья
в экстремальный спорт,
каждый волен без опаски
выбирать,какие ласки
или садоизощренья
вызовут комфорт.

Я ж классически,не грубо,
однозначно выбрал губы
и сменить скорей на анус
не стоИт вопрос,
ну а если вдруг достанут
голубые тараканы,
у меня для них в запасе
спрятан дихлофос.