Привет, малыш

Яна Лотыш
Атом новой жизни
В круге моей плоти
Пролетел границы
Прежних воплощений.
Бьется маленькое сердце
В глубине материй,
Озаряя вспышкой
Темноту экрана.
"Здесь я,здесь я."-
Шепчет сердце,
Ласку призывая.
Удивляя чудом
Все мое сознанье.