Прощай

Елена Луканкина
Прощай, моя остывшая планета!
Я отзываю спутники свои.
Зачем нам невесомости секреты,
когда нет притяжения двоих?!

Пылал холодный космос нашей страстью,
и ярко улыбались звёзды нам.
Но, оказалось, есть предел у счастья,
и даже по космическим часам.

А много было счастья или мало,
почудился тот космос или был? 
Ответов нет.
К чему искать начало,
когда финал в глазах, как смерть, застыл. 

Прощай, моя застывшая планета!..
(08.04.05.)