О как прекрасно гладко выбритое женское начало

Сергей Затеев-Нюмин
О как прекрасно
 гладко выбритое женское начало

Это надо увидеть-
               Как оно зазвучало!
Как оно заМАНИЛО!
               Как оно величаво…

Это то, что я видел не раз.
               Но в образе новом!!!
Это все для меня!

            Словно взгляд мой прикован

Словно что-то случилось

Словно рухнули стены
                И природа ворвалась…

Голова закружилась.
                От такой красоты…
 
Моя БАШНЯ ВЗОРВАЛАСЬ…