Иди к цели преградам назло...

Ольга Сигаева
Иди к цели преградам назло,
Иди к ней сквозь радость и боль,
Пусть сначала  и не повезло,
Но бояться? Страшиться? Уволь!
Жизнь одна, и мечта одна,
Ни к чему от нее отступать.
Испей эту жизнь до дна,
Тянись к цели опять и опять.
Все получится, только поверь,
Не сдавайся нигде, никогда!
И откроется все-таки дверь,
За которой мечта твоя и судьба