вздохни

Аалексей
Твои губы
И твои улыбки
Я запомню
Приму близко к сердцу
Все твои отказы
Я не против…
Просто на полях Ван Гога
На холстах Мане
Все было по-другому…
И я подумал…
Нам осталось утро
Нам еще осталась пара звезд
Вздохни
Я тоже…