тротуар

Аалексей
Лица, танцы
Тосты, лица
Круг.
Из круга.
Тротуар.
И фонари.
Такси.
И нам…
А сколько стоит
На край света?
Болтать ногами
Над бездной
И смотреть на звезды.
И сколько нужно
Километров
До тебя…