Аалексей
Сытый, пьяный
И довольный жизнью
Я прошу немного
Дай мне день еще
Один
Я все запомню
Расскажу
И выполню
Что ты наметил
Набросал…
Да.
Я благодарю тебя
За каждый вечер
За любовь
За солнце
И за пониманье…
И думаю
Когда-нибудь
Ты скажешь
«Я тебя прощаю»