In the mood for love

Аалексей
Взгляд вниз
И лишь ресницы
Как вуаль
Сокроют ото всех
Твою печаль.
Поэзия в движениях.
В словах и жестах –
Музыка.
И время льется медленно
Как тихая река.
За ней, за ней.
И легкий ветер
Высушит лицо
Лишь уголочки рта
Немного дрогнут.
И полуоборот
И быстрый взгляд назад
Уже без сожаленья,
И снова по реке
За музыкой…