когда?

Аалексей
Раз два, раз два
Когда, когда
Когда, когда это будет
Не скажешь, наверное
Когда весь истощишься
И отдашь все последнее
Умрешь – возродишься
Убьешь, и воскреснут
Тебе дадут убедиться
И душа вот вот треснет
Отберут и обманут
Простишь, не поверишь
Все по-прежнему станет
Роль другую примеришь
Объяснят, не поймешь
Обвинят, и раскаешься
Ты наверно уйдешь
Но вряд ли сломаешься
Раз два, раз два
Тогда, тогда