потом

Аалексей
Обидишься, уйдешь
Оставив грусть
Забудешь, новое найдешь
И пусть
Все будет лучше
Потом
Вернешься, вспомнишь
И поймешь
Что все лишь только сон
Уйдешь
Навстречу новым снам
Увидишь –
Все летит как ветер
И снова
Ждешь, грустишь и пьешь
Что вспомнишь ты
Когда уйдешь?