ветер

Аалексей
И теплый ветер
Приласкает
Нежно
Обнимет шею,
И тронет щеки,
Брови…
И волосы с лица
Назад
За ушко
Уберет.
И запах принесет
Цветов.
И свежестью наполнит до отказа.
До невозможного.
Так,
Что закрыв глаза
Лететь
Расставив руки.
Крылья…
И поцелует…