4 часа в блюзе

Аалексей
Недобитые алкоголем
Поручни не надежные
Если держаться – унесет
Если пробовать – улетит
И нет….
Да чорт…
С тобой отребье
Будет рядом
Уйти?
И нет всего
И не отчетливо
Тебя…
Ну что ж
Я не….
Я не
Возврата требую.