Парки

Шемберова Татьяна
Нафталиновым розовым прошлым кидаю в мишень (на)стоящего.
Не сумев в темноте разыскать  ударение в лабиринте последнего слова.
Это гиблое тело совместных усилий – наш бейби, а нежность кормящего
Как по графику свет…  снова изо  дня в день...вырубается  в четверть восьмого.

Ты же прав… Никакого намека.... на  что либо с высшим значением...
Этот сгусток прожилок и нервных отростков – невинная жертва инстинкта.
Я смертельно боюсь не успеть… опоздать… и нарушить время кормления.
Я наощупь пытаюсь пробраться к тебе  в тупиковых путях лабиринта

Разбавлять обстановку немного собой в этом грязном стакане – профессия,
С отвратительным приторным запахом хобби, с которым не выбьешься "в люди".
Милый мой... ты хотя б повернись... и  взгляни на сие  рукоБ(л)УДДное месиво
Милый, это наш бейби. Немного чудной, но зато эксклюзив. Ты же любишь…