Мат в стихах. алле минцис ответ

Говард Уткин
 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Душою я пишу стихи
Когда накатит вдохновенье
А сбои в ритме происходят
Пока душа творит творенья
Она диктует вразнобой
Но рифма здесь
Всегда со мной.

Простите что образно
Я выражаюсь
Но мат не приму
И нисколько не каюсь

Стандартные шаблоны
В написаньи
Не это ли искусство
В пониманьи
И убаюкиванья ритм
И красота полета
Когда душа творит
Тогда понятно все
В два счета!

<Алла Минцис> - 2005/04/08 22:16 


МАТ В СТИХАХ. (Алле Минцис).

А мат и не надо совсем принимать,
Мат в жизни не нужен.
В стихах – поебать.

Стихи ж и нужны, как пишите Вы,
Чтоб душу излить.
Накопилось внутри!

С )лыб. ГУт.

9/04/2005