Я отпущу свою мечту Лети!

Мара Рута
Я отпущу свою мечту: "Лети...
Скорее возвращайся во плоти !

Мне песнь весны поведай соловьем
И душу напои стихов ручьем !

Легенды в разнотравье расскажи
Восходом разгони туманы лжи!

Прощенья ливнем все обиды смой !"
По лужам босиком умчусь домой

И там смиренно сяду у огня:
"Очаг домашний обогрей меня!"

Перебирая локоны рукой,
почувствую блаженство и покой.

Лишь заискрит  фантазий дивный свет
Я прошепчу другой мечте: «Привет!»

Киев, лето 2004г.