Друзья

Мара Рута
Осень 2003год.
1.
Разлетелись, словно птицы,
Юности друзья.
Все подались за границы,
В дальние края.
Не зовет звонок веселый,
Чтоб открыла дверь.
Оказалась быль - суровой,
с горечью потерь...

ПРИПЕВ:
Далеки же вы теперь
Люди близкие.
Отдаете предпочтение  английскому,
Да испанскому, да французскому.
Но скучаю я за вами - по русскому!

2.
Пожелтевшая, в альбоме
Фотография
Нашей дружбы время помнит.
Где же вы друзья?
Соберемся ль мы, как прежде,
Под гитару спеть.
Чтоб стихами и надеждой
Души отогреть.

ПРИПЕВ:
Далеки же вы теперь
Люди близкие.
Отдаете предпочтение  английскому,
Да испанскому, да французскому.
Но скучаю я за вами - по русскому!