ревно-сть

Клест
... а я пьяная...
на внутренней стороне меня
дактиловерсия твоего желания впаяна
навеки
расплавленным оловом...
март стираю со щек,
что нового?
веки прикрой, -
нам от роду весен поровну

в замке твоих рук,
в опасной натянутости сухожилий -
нас сложили
за скобками,
но разделить забыли
надвое...
без малого шанса на ложь:
сколько их у тебя было
за отчетный период?

нож
обоюдоострый слева и по часовой:
я бы тебя...
немота и смерть - терапия лжи...
в глаза мне, все эти клятвы всуе,
я старше на сотню весен,
скажи,
они тебя хотя бы целуют
после?