Я вдруг понял...

Мара Рута
1.
Я вдруг понял улыбка твоя больше не для меня!
Как и не для меня эта страсть искушенного танца !
Ведь другим, как и мне, ты тихонько шептала: «Останься!»
И смотрела, бездонностью глаз ловко в сети маня.


ПРИПЕВ:
В костер я дров, в раздумье, подложу
И вспомню вдруг твои шальные ласки.
Но, жаром пламени я сердце остужу-
Я больше не во власти глупой сказки!
Но, жаром пламени я сердце остужу-
Я больше не во власти глупой сказки!

2.
Ты казалась мне чистой, бесхитростной, яркой звездой!
И я должен уйти, чтоб в минувшем смогла ты остаться
Той единственной, милою, любимой и нежной такой.
Той, которой так ловко придумала ты мне казаться!

ПРИПЕВ:
В костер я дров, в раздумье, подложу
И вспомню вдруг твои шальные ласки.
Но, жаром пламени я сердце остужу-
Я больше не во власти глупой сказки!
Но, жаром пламени я сердце остужу-
Я больше не во власти глупой сказки!