Я тебя разлюбил

Иван Серый
Я тебя разлюбил как сухую бумагу,
Промокашку моих влажных чувств.
Давно высохли сны про большую собаку,
Рассосались флюиды безумств.

Я тебя разлюбил, положил крик на полку,
Может в будущем там, как-нибудь
Разберу всё, раскрашу, повешу на ёлку,
В Новый год посмотрю на судьбу.

За окном снова реки неясных желаний,
Хотя ясно уже всё давно.
Тебя вновь полюблю в другой в скором камланье,
Пустоты её выпив вино.