Глазки

Валентин Островский
У моей подружки
Не те уж завитушки.
Стан не тот, морщинки
Скрыты от мужчинок.
Узнаю лишь глазки
Из далекой сказки.
Женственная грация,
(А я,уж,не Горацио...)
Идёшь ко мне усталая...
Нет, молчи, не старая!
Мне другой не надо-
Ты моя отрада!