Июльский лес

Сергей Судаков
Здесь легко и просто, без труда,
дышится, целуется, смеётся,
ягода созревшая сорвётся,
брызнет родниковая вода.

Губы от черники горячи,
птичий щебет воссиял над нами...
Там, где быль не выразить словами,
наслаждайся, радуйся, молчи.

1986.07.23.