Тень сожаления

Сергей Судаков
Лестно, пакостно ли, грустно -
нездоровый интерес,
может, было бы иначе,
если б я зашелся в плаче,
опустился бы по лоск,
дорогой мой журналист.

Уважаемый восточный
мой приятель и сосед,
из-за крохотных бесед,
из-за продолженья оных,
я дарю тебе поклоны
и огромный шлю привет.

Необъятны небеса,
под такими небесами,
между можно и нельзя,
были вы, мои друзья,
так мне кажется, что были,
я забыл, что вы забыли,
вы простите, что забыл,
в меру чувств и в меру сил.

1995.07.13.