Песенка обезьянки

Валентина Чернобельская
Если вы когда-нибудь
В джунгли попадете,
Песенки моей вы суть
Запросто поймете.
Джунгли - это край чудес,
Достойный восхищенья,
Где дремучий темный лес
Полон приключений.
Джунгли, джунгли,
Я вас люблю.
Джунгли, джунгли,
О вас пою.

Родилась я и жила
В обезьяньей стае,
Непоседою росла,
Все об этом знают.
На качелях из лиан
До неба поднималась,
Даже стая обезьян
Очень удивлялась.
Джунгли, джунгли,
Я вас люблю.
Джунгли, джунгли,
О вас пою.

Сладких ягод и плодов
В джунглях не измерить,
Рассказать не хватит слов,
Можете поверить.
Только в джунглях без друзей
Вы лучше  не гуляйте,
Много хищных здесь зверей,
Им не доверяйте.
Джунгли, джунгли,
Я вас люблю.
Джунгли, джунгли,
О вас пою.