Песенка кошки

Валентина Чернобельская
Я секрета не открою,
Суетись, не суетись,
В доме не видать покоя,
Если мыши завелись.
Если мыши, если мыши,
Если мыши завелись.

Мыши спать всегда мешают,
Все подряд они грызут,
И, конечно же, все знают,
Кошка лишь поможет тут.
Только Кошка, только Кошка,
Кошка лишь поможет тут.

Кошка в доме  –  украшенье,
Верный сторож от мышей,
Для хозяйки утешенье
И забава малышей.
И забава, и забава,
И забава малышей.