Песенка лягушки

Валентина Чернобельская
Я зеленая лягушка,
На болоте я живу,
Целый день гоняю мушек,
Песни вечером пою.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква
Вот и песенок слова.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Моих песенок слова.

Хоть болото и не море,
Славно мне живется здесь.
В лягушачьем громком хоре
Тоже своя прелесть есть.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Вот и песенок слова.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Моих песенок слова.

Головастики резвятся
Средь кувшинок, камышей,
Песнопеньем развлекаться
Научу я малышей.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Вторят малыши слова.
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Моих песенок слова.