Песенка вороны

Валентина Чернобельская
Нет в лесу чудесней птицы,
Кто бы мог со мной сравниться.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Кто бы мог так суетиться,
Чтоб делами отличиться.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Я Ворона славная,
Умная, но главное 
Очень симпатичная,
Это мненье личное.
Кар, кар ,кар! Кар, кар ,кар!

Телеграммы доставляю,
Письма вовремя вручаю.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Всеми днями я летаю,
И, конечно, твердо знаю.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Я Ворона важная,
Смелая, отважная,
Нахожусь на службе я,
И весьма всем нужная.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!

Времени я зря не трачу,
Нахожу сама удачу.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Обо всем я знаю первой,
Мои вести достоверны.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!
Я Ворона хитрая,
Очень любопытная,
Крайне любознательна,
Этим привлекательна.
Кар, кар, кар! Кар, кар, кар!