Песенка змеи

Валентина Чернобельская
Бесшумно скольжу по тропинке лесной,
Несу в себе страх, отнимаю покой.
Бойтесь меня, берегитесь меня,
Без жертв не живу я и дня.

Я всех ненавижу, скажу, неспроста,
Я ядом полна с головы до хвоста.
Бойтесь меня, берегитесь меня,
Без жертв не живу я и дня.

Плохи со мной шутки  обид не прощу,
При первой возможности я отомщу.
Бойтесь меня, берегитесь меня,
Без жертв не живу я и дня.