Песенка козы

Валентина Чернобельская
Только солнышко в окошко
Лишь успеет заглянуть,
Собираю я лукошко,
Отправляюсь в дальний путь.
У Козы забот хватает,
Знают все наверняка:
Кашу вкусную не сварят
Без парного молока.

Целый день траву щипаю,
Выбираю посочней,
Я работу выполняю
И спешу домой скорей.
У Козы забот хватает,
Знают все наверняка:
Кашу вкусную не сварят
Без парного молока.

И хозяйка несомненно
Мною очень дорожит,
Каждый вечер непременно
Встретить с пастбища спешит.
У Козы забот хватает,
Знают все наверняка:
Кашу вкусную не сварят
Без парного молока.