Песенка охотничьего пса

Валентина Чернобельская
Горжусь недаром я, друзья,
Что нахожусь при деле,
Собачья жизнь, скажу, моя
Прекрасна в самом деле.
Ведь я хозяину служу
И этим очень дорожу,
Команды четко знаю,
Отлично выполняю.

И неустанно день и ночь
С охотником я рядом,
Всегда готов ему помочь,
Просить меня не надо.
Ведь я хозяину служу
И этим очень дорожу,
Команды четко знаю,
Отлично выполняю.

Я добрый пес и верный друг,
Друзья мне доверяют,
Все обитатели вокруг,
Замечу, уважают.
Ведь я хозяину служу
И этим очень дорожу,
Команды четко знаю,
Отлично выполняю.