Песенка Деда Мороза

Валентина Чернобельская
Я вовсе не суровый, а добрый Дед Мороз,
И многим симпатичен мой славный красный нос.
На праздник новогодний когда я прихожу,
То каждому ребенку гостинцем угожу.
Кто с ребятами играет? Дед Мороз!
Кто их шуткой забавляет? Дед Мороз!
Кто подарки им приносит? Дед Мороз!
Хороводы с ними водит? Дед Мороз!

Я посохом волшебным чудес понатворю
И елочкам зеленым наряды подарю.
Пусть радуются дети сверкающим огням,
Ведь праздник новогодний всегда по нраву нам.
Кто с ребятами играет? Дед Мороз!
Кто их шуткой забавляет? Дед Мороз!
Кто подарки им приносит? Дед Мороз!
Хороводы с ними водит? Дед Мороз!

Пусть редки наши встречи с детишками всегда,
Но их не забываем мы с ними никогда,
И ждут меня недаром ребята каждый год,
Ведь к ним со мной приходит и весь лесной народ.
Кто с ребятами играет? Дед Мороз!
Кто их шуткой забавляет? Дед Мороз!
Кто подарки им приносит? Дед Мороз!
Хороводы с ними водит? Дед Мороз!