Песенка о верном друге

Валентина Чернобельская
Если вдруг беда случится,
Если вдруг...
Верный друг всегда примчится,
Верный друг...
И когда ты недоволен,
Потому что очень болен,
Он поймет и пожалеет,
И помочь всегда сумеет.
Верный друг...

Если вдруг тебя обидят,
Если вдруг...
Верный друг всегда увидит,
Верный друг...
Он заступится отважно,
И тебе не будет страшно,
Не предаст он и не бросит,
Благодарность не попросит.
Верный друг...

Если вдруг тебе взгрустнется,
Если вдруг...
Верный друг не отвернется,
Верный друг...
Он теплом своим согреет
И тоску твою развеет,
Добрым словом приласкает
И с тобою поиграет.
Верный друг...