Песенка о дружбе

Валентина Чернобельская
Невозможно жить на свете одному,
Совершенно быть не нужным никому,
И никто не приласкает, не уймет,
И никто не пожалеет, не спасет.
С кем играем и смеемся?
С кем мы ссоримся, деремся?
С кем мы делим все секреты?
И с кем бродим мы по свету?
Ну, конечно же, с друзьями!

Даже солнышко сияет веселей,
Если рядом с нами кто-то из друзей,
Не страшны тогда невзгоды и беда,
Ведь друзья не подведут вас никогда.
С кем играем и смеемся?
С кем мы ссоримся, деремся?
С кем мы делим все секреты?
И с кем бродим мы по свету?
Ну, конечно же, с друзьями!

Дружбой стоит очень сильно дорожить,
Без друзей и дня нам просто не прожить,
Старших нужно непременно уважать,
Тех, кто младше, никогда не обижать.
С кем играем и смеемся?
С кем мы ссоримся, деремся?
С кем мы делим все секреты?
И с кем бродим мы по свету?
Ну, конечно же, с друзьями