Новогодняя песенка

Валентина Чернобельская
Намела метелица снежные пороги,
И поземка стелется по лесной дороге,
Песенку веселую поет лесной народ,
В города и села спешит на Новый год.
Много радостных хлопот
Нам приносит Новый год,
Нам приносит Новый год.

Дед Мороз подарочки детворе несет
И сегодня яркую елочку зажжет.
Со Снегуркой вместе встанут в хоровод
Взрослые, и дети, и лесной народ.
Много радостных хлопот
Нам приносит Новый год,
Нам приносит Новый год.

Не страшны морозы нам, вьюги, снег и лед,
Праздник этот любим мы, ждем его весь год.
И друзья из леса погостить придут,
Праздник и веселье в садик (в школу) принесут.
Много радостных хлопот
Нам приносит Новый год,
Нам приносит Новый год.