Мгновение

Зулия
Ты стал таким, каким ты был в тот вечер.
В тот вечер встретились с тобой.
Шумел, свистел и выл нам ветер,
Беря нас под руку с собой.

Мы нежно, страстно целовались
Под звуки серой тишины,
И молодая кровь сливалась,
Вновь заливая им мосты.

Они как звери без оружий,
Почуяв наши смелые шаги,
Хватали нас за плечи, руки,
Но мы держались как могли.

Тянула в бездну жалкая тревога,
За то, что время мало дали нам.
Сырая, черная дорога
Кончалась... Слезы по щекам.

Тот вечер больше не знаком мне,
А ты печальными глазами
Искал в моих отражение в окне,
В котором мы случайно повстречались.