Кораблики мои

Tina
Не думала, не мыслила,
Не знала наперед,
Что доведется выстроить
Такой огромный флот.

Вот этих "желторотиков"
Я строила смеясь,
Фрегатики и ботики -
Флотилия моя..

А эти - мателотами,
Под парусом мечты,
Несутся по-над водами
Красивы и горды.

И наконец, степенные
Буксиры и баржи
Вздымают гребни пенные
На зеркале души.

Плывут гиганты, карлики,
А я машу им вслед.
Бумажные кораблики
Моих ушедших лет.