В чём виноват я?

Валентин Островский
В чём виноват я? Никак не пойму...
Ну,не пришелся тебе ко двору.
Да.Не нашел в себе воли и сил.
Не дал ничего,но и не попросил....
Мерять аршином привыкла своим
Мир и людей.Только мне он велик.
Меряй, ищи.Ты прекрасна - найдешь...
...Принца себе, чтоб во всем был хорош.
Только не надо рубить сгоряча!
Словом! Как шашкой! Наотмаш! С плеча!...
А на проклятья - "спасибо" в ответ...
Бога побойся...О, бога то нет...