Давно не танцевали мы с тобою

Валентин Островский
Как уместить мне в рамки нежного романса
Мгновенья наших встреч и вечности разлук?
...Слились в неистовом круженьи танца
Твоя улыбка, взгляд и нежность твоих рук.

Лишь только звуки томного фокстрота,
Лишь только музыка, да ты и я...
Любовь под управлением фагота
Кружится в паре... до забвения...

Давно не танцевали мы с тобою,
И этот танец только плод сладчайших грез!...
"...Еще ,еще, маэстро!"- я молю до боли,
"Всего лишь такт еще ..."- молю его до слез.