Я тебя придумала сама...

Луканева Лариса
Я тебя придумала сама
Из обрывков фраз тебя скроила.
Нежных слов ласкает бахрома
Инкарнация того, что мило.

Ты не тот, да ведь и я не та
Пусть сейчас со мной мои сомненья.
Одинокой жизни пустота
Полнится игрой воображенья.

Ты сейчас такой, как я хочу.
Что еще желать? Чего же боле?
В мыслях далеко тебя умчу
Погуляем вдосталь мы на воле.

А на самом деле ты смешон
Жалок и немного патетичен
Нужен мне, как старый граммофон,
Жаден, горд и очень нелогичен.

Слов твоих отраву вновь и вновь
Ем и пью, печаль не замечая.
Это то, что все зовут «любовь»?
Я не знаю! Да и черт не знает!