Я тебе ничего не отдам...

Сергей Посохов
Я тебе ничего не отдам –
Даже свою боль и ненависть.
Когда я сойду с креста, –
Закрою бетонными стенами
Саркофаг с смертоносным отходом
От любви и наивного счастья.
Ты вонзала в мой мозг электроды,
И питалась всем тем, чем я плачу.
Говоря чтобы, я не страдал,
И сочувственно улыбаясь.
Ты все нажимала педаль
И мой мозг пузырился плавясь.
Дай мне крепости духа, ДЖА, –
Засмеяться и плюнуть брезгливо.
Не позволим иудам решать,
Когда мы лишимся силы.