что такое правда

Точилка
Что такое правда?
Правда зто ложь!
Что же ты не рада!?
Что ты не поймёшь?

Люди любят врать:
им так проще жить.
Просто умолчать,
просто положить...

И уже не верим,
никому вокруг.
Люди или звери!?
Кто был раньше друг...

Правду я скажу:
и не верят мне.
Я тогда совру:
снова "на коне"!

Так вот и живём.
Не пойму совсем...
Врём врём врём врём врём:
и чудесно всем...