лимфоузлы

Алиса Альварес
сердце стучало ровно-неровно
каждая встреча
меткой на коже
я отдавалась тебе в подворотнях
дерзко по-шлюшьи
неосторожно

переплетались лимфоузлами
рвали узоры колготок
ажурных
испепеляли словами глазами

но не любили
играли гламурно