Глупый спор с судьбою грустный гороскоп

Яна Лотыш
    "Благородство помыслов- плохая компенсация
недобросовестным действиям." Подводный

А звезды мимо проходили,
А ты случайно бурю учинил
И свет лучей их замутил.
        ***
Тебе казалось,что путы разорвал,
Но сам застрял ты в паутине злобы.
Ты рвешься,Бесишься и сам запутал
В липкой паутине и плоть и душу,
А горечь яда лжи лишит рассудка.
Свободу духа на пороки променял,
В сражениях со мною себя ты убивал,
Падая в руины угасающего рода.
           ***
Измученных тобой спасет
              Божественная длань...
Тебе же биться в паутине
              божья тварь...